dimanche 31 mars 2013

On croise les doigts pour eux...



Un œuf de Pâques en chocolat de six mètres de haut,
élaboré en Argentine par des enfants trisomiques et des pâtissiers, a l'ambition de figurer au Livre Guinness des records.





En effet, contrairement à certains de plus grande taille déjà élaborés ailleurs, celui-ci est entièrement en chocolat (
4,5 tonnes) et le chocolatier-pâtissier Walter Aragonés a précisé que deux "poutres en chocolat" de 3 mètres de long et d'autres dispositifs chocolatés assuraient les fondations de l'ensemble.

Dans cette station balnéaire sur le littoral Atlantique à 450 kilomètres au sud de Buenos Aires, au total une trentaine de personnes s'affairent depuis le 1er mars à la confection de cet œuf, dont les 30.000 parts (environ) seront distribués gratuitement aujourd'hui, dimanche de Pâques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre message ! je suis ravie d'en avoir l'exclusivité ;-)